Alle KiTa-Kinder treffen sich zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Die Kinder und Erzieherinnen laden erneut alle Eltern ihrer Gruppe zum MitMachMittag ein!

Gemeinsam wird in gemütlicher, adventlicher Atmosphäre gesungen und geklönt.

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen, den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro und den der Volksbank Alpen!

"Alles unter einem Dach"

Seit Mai 2009 ist die evangelische KTta ein zertifiziertes Familienzentrum.
                                                            Wir möchten Ihnen einen Überblick von
                                                      unserem Angebot und unseren Schwerpunkten geben
                                                                        und Ihnen die Verknüpfung
                                                 zwischen Kindertagesstätte und Familienzentrum verdeutlichen.