Alle KiTa-Kinder treffen sich zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Die Kinder und Erzieherinnen laden erneut alle Eltern ihrer Gruppe zum MitMachMittag ein!

Gemeinsam wird in gemütlicher, adventlicher Atmosphäre gesungen und geklönt.

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen, den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro und den der Volksbank Alpen!

Im Rückblick: Aktionen der Maxi-Kinder

Zoo

Trotz verregnetem Wetter treffen wir allerhand Tiere im Duisburger Zoo.

Bäckerei

Die Vorschulkinder dürfen sich in der Bäckerei alles ansehen und sogar selber Weckmänner backen, die auf der Rückfahrt natürlich gleich gegessen werden.

Polizei

Beim Besuch der Polizeiwache Xanten erläutert Herr Küppers anschaulich die Polizeiarbeit.

Krankenhaus

Beim Besuch im Bethanien Krankenhaus Moers können die Kinder hautnah erleben, wie sich ein Gips anfühlt.

Jedes Jahr besuchen die Maxi-Kinder die Freiwillige Feuerwehr Alpen.