Kurse im Familienzentrum

STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Nikolaus

Alle KiTa-Kinder treffen sich gruppenintern zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Und dann schauen wir, was passiert...

Weihnachtsgottesdienst

Gemeinsam feierten wir am 18.12.2019 unseren Weihnachtsgottesdienst in der Evangelischen Kirche in Alpen.

Vom 23. Dezember bis 3. Januar bleibt die KiTa geschlossen.

Wir wünschen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen und den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro!

Elternmitwirkung

In unserer KiTa funktioniert das Miteinander zwischen Träger, KiTa-Team und Eltern sehr gut. Ideen, Vorschläge, Anregungen und Kritik sind willkommen. Der Träger, das pädagogische Team und die Mitglieder des Elternbeirats haben immer ein offenes Ohr.

Gemeinsam wollen wir das Beste für unsere Kinder. Manchmal brauchen wir bei der Umsetzung tatkräftige Unterstützung und Hilfe wie zum Beispiel bei Gartenaktionen und bei Festen und Feierlichkeiten.

Die vertrauensvolle gute Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat, Förderverein, Träger und pädagogischen Fachkräften ist uns sehr wichtig. Sie zeichnet die Lebendigkeit und Vielfalt an Aktivitäten und Angeboten unserer KiTa aus.

Elternbeirat

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen den Eltern der KiTa-Kinder und den KiTa-MitarbeiterInnen.
Sprechen Sie uns an!

Förderverein

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Kinder in besonderem Maß zu fördern. Wir unterstützen die KiTa-Arbeit finanziell und durch engagierte Mitarbeit.
Werden Sie Mitglied!

Bücherei-Team

Jeden zweiten Freitag haben die Kinder die Möglichkeit, sich ein Buch auszuleihen.