WICHTIGER APPELL MKFFI

Wichtiger Appell an alle Eltern, die aufgrund der Neuregelung einen Betreuungsanspruch haben:

EB 3 MKFFI

NEUREGELUNG

Ab Montag, 23.03.2020 gilt eine NEUREGELUNG zur Betreuung von Kindern von Personen, die in kritischer Infrastruktur tätig sind.

Informationen MKFFI

Hier verlinken wir Informationen vom Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes NRW für Sie!

EB 1 MKFFI

EB2 MKFFI

EB MKFFI Arabisch

EB MKFFI Englisch

EB MKFFI Türkisch

Corona

Aufgrund der aktuellen Lage schließt unsere Einrichtung vorerst ab Mittwoch, den 18.03.2020.

BLEIBEN SIE GESUND!

Notfbetreuung

Für Kinder, deren Eltern Schlüsselpersonen sind, wurde eine NOTBETREUUNG installiert.

Die Notbetreuung ist ausschließlich Kindern von Eltern vorbehalten, die in systemrelevanten Berufsgruppen arbeiten und deren Arbeitskraft für die Aufrechterhaltung der Infrastruktur unverzichtbar ist.

Großeltern-MitMachMittag

Die in KW 17 geplanten Großeltern-MitMachMittage fallen aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr leider aus!

Elternsprechtage

Die Elternsprechtage der Sternen- und der Regenbogengruppe werden nachgeholt, sobald sich die Lage wieder normalisiert hat.

Elternmitwirkung

In unserer KiTa funktioniert das Miteinander zwischen Träger, KiTa-Team und Eltern sehr gut. Ideen, Vorschläge, Anregungen und Kritik sind willkommen. Der Träger, das pädagogische Team und die Mitglieder des Elternbeirats haben immer ein offenes Ohr.

Gemeinsam wollen wir das Beste für unsere Kinder. Manchmal brauchen wir bei der Umsetzung tatkräftige Unterstützung und Hilfe wie zum Beispiel bei Gartenaktionen und bei Festen und Feierlichkeiten.

Die vertrauensvolle gute Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat, Förderverein, Träger und pädagogischen Fachkräften ist uns sehr wichtig. Sie zeichnet die Lebendigkeit und Vielfalt an Aktivitäten und Angeboten unserer KiTa aus.

Elternbeirat

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen den Eltern der KiTa-Kinder und den KiTa-MitarbeiterInnen.
Sprechen Sie uns an!

Förderverein

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Kinder in besonderem Maß zu fördern. Wir unterstützen die KiTa-Arbeit finanziell und durch engagierte Mitarbeit.
Werden Sie Mitglied!

Bücherei-Team

Jeden zweiten Freitag haben die Kinder die Möglichkeit, sich ein Buch auszuleihen.