In den Herbstferien sind wir wie gewohnt für Sie und Ihre Kinder da!

Am 12.11. kommt der St. Martin zu uns in die KiTa.

Wir singen mit ihm und für ihn, spielen ihm die Legende vor und bekommen von ihm die tollen Martinstüten.

Elternmitwirkung

In unserer KiTa funktioniert das Miteinander zwischen Träger, KiTa-Team und Eltern sehr gut. Ideen, Vorschläge, Anregungen und Kritik sind willkommen. Der Träger, das pädagogische Team und die Mitglieder des Elternbeirats haben immer ein offenes Ohr.

Gemeinsam wollen wir das Beste für unsere Kinder. Manchmal brauchen wir bei der Umsetzung tatkräftige Unterstützung und Hilfe wie zum Beispiel bei Gartenaktionen incl. Sandaustausch und bei Festen und Feierlichkeiten.

Die vertrauensvolle gute Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat, Förderverein, Träger und pädagogischen Fachkräften ist uns sehr wichtig. Sie zeichnet die Lebendigkeit und Vielfalt an Aktivitäten und Angeboten unserer KiTa aus.

Elternbeirat

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen den Eltern der KiTa-Kinder und den KiTa-MitarbeiterInnen.
Sprechen Sie uns an!

Förderverein

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Kinder in besonderem Maß zu fördern. Wir unterstützen die KiTa-Arbeit finanziell und durch engagierte Mitarbeit.
Werden Sie Mitglied!

Bücherei-Team

Jeden zweiten Freitag haben die Kinder die Möglichkeit, sich ein Buch auszuleihen.