Alle KiTa-Kinder treffen sich zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Die Kinder und Erzieherinnen laden erneut alle Eltern ihrer Gruppe zum MitMachMittag ein!

Gemeinsam wird in gemütlicher, adventlicher Atmosphäre gesungen und geklönt.

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen, den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro und den der Volksbank Alpen!

wie wir entdecken

Wir begreifen uns und unsere Umwelt als Schöpfung Gottes. Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen. Dieses Staunen gilt es, bei den Kindern ernst zu nehmen und wach zu halten.

Wir ermöglichen den Kindern, die Vielfalt und Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen wahrzunehmen. Respektvolles und verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit der Schöpfung ist Ausdruck der Achtung vor dem Leben.