Kurse im Familienzentrum

STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Nikolaus

Alle KiTa-Kinder treffen sich gruppenintern zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Und dann schauen wir, was passiert...

Weihnachtsgottesdienst

Gemeinsam feierten wir am 18.12.2019 unseren Weihnachtsgottesdienst in der Evangelischen Kirche in Alpen.

Vom 23. Dezember bis 3. Januar bleibt die KiTa geschlossen.

Wir wünschen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen und den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro!

wie wir entdecken

Wir begreifen uns und unsere Umwelt als Schöpfung Gottes. Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen. Dieses Staunen gilt es, bei den Kindern ernst zu nehmen und wach zu halten.

Wir ermöglichen den Kindern, die Vielfalt und Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen wahrzunehmen. Respektvolles und verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit der Schöpfung ist Ausdruck der Achtung vor dem Leben.