STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Begrüßungsgottesdienst

Wir feiern den Gottesdienst zur Begrüßung des neuen KiTa-Jahres und der neuen Familien am Mittwoch, den 04.09.2019 um 11:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Alpen.

wie wir entdecken

Wir begreifen uns und unsere Umwelt als Schöpfung Gottes. Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen. Dieses Staunen gilt es, bei den Kindern ernst zu nehmen und wach zu halten.

Wir ermöglichen den Kindern, die Vielfalt und Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen wahrzunehmen. Respektvolles und verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit der Schöpfung ist Ausdruck der Achtung vor dem Leben.