Vom 06. bis zum 24. August bleibt die KiTa geschlossen.

Ab dem 27.08.2018 sind wir wieder für Sie und Ihre Kinder da!

Teamtag

Am Freitag, 03.08.2018 bleibt die Kita geschlossen.

Begrüßungsgottesdienst

Wir heißen unsere neuen Kinder und Familien herzlich willkommen und feiern am Mittwoch, 12.09:2018 um 15:00 Uhr gemeinsam mit allen Familien und Kindern unserer KiTa einen Begrüßungsgottesdienst im Außengelände der KiTa.

wie wir entdecken

Wir begreifen uns und unsere Umwelt als Schöpfung Gottes. Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen. Dieses Staunen gilt es, bei den Kindern ernst zu nehmen und wach zu halten.

Wir ermöglichen den Kindern, die Vielfalt und Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen wahrzunehmen. Respektvolles und verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit der Schöpfung ist Ausdruck der Achtung vor dem Leben.