WICHTIGER APPELL MKFFI

Wichtiger Appell an alle Eltern, die aufgrund der Neuregelung einen Betreuungsanspruch haben:

EB 3 MKFFI

NEUREGELUNG

Ab Montag, 23.03.2020 gilt eine NEUREGELUNG zur Betreuung von Kindern von Personen, die in kritischer Infrastruktur tätig sind.

Informationen MKFFI

Hier verlinken wir Informationen vom Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes NRW für Sie!

EB 1 MKFFI

EB2 MKFFI

EB MKFFI Arabisch

EB MKFFI Englisch

EB MKFFI Türkisch

Corona

Aufgrund der aktuellen Lage schließt unsere Einrichtung vorerst ab Mittwoch, den 18.03.2020.

BLEIBEN SIE GESUND!

Notfbetreuung

Für Kinder, deren Eltern Schlüsselpersonen sind, wurde eine NOTBETREUUNG installiert.

Die Notbetreuung ist ausschließlich Kindern von Eltern vorbehalten, die in systemrelevanten Berufsgruppen arbeiten und deren Arbeitskraft für die Aufrechterhaltung der Infrastruktur unverzichtbar ist.

Großeltern-MitMachMittag

Die in KW 17 geplanten Großeltern-MitMachMittage fallen aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr leider aus!

Elternsprechtage

Die Elternsprechtage der Sternen- und der Regenbogengruppe werden nachgeholt, sobald sich die Lage wieder normalisiert hat.

wie wir entdecken

Wir begreifen uns und unsere Umwelt als Schöpfung Gottes. Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen. Dieses Staunen gilt es, bei den Kindern ernst zu nehmen und wach zu halten.

Wir ermöglichen den Kindern, die Vielfalt und Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen wahrzunehmen. Respektvolles und verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit der Schöpfung ist Ausdruck der Achtung vor dem Leben.