In den Herbstferien sind wir wie gewohnt für Sie und Ihre Kinder da!

Am 12.11. kommt der St. Martin zu uns in die KiTa.

Wir singen mit ihm und für ihn, spielen ihm die Legende vor und bekommen von ihm die tollen Martinstüten.

Anmeldung und Kosten

Anmeldung

Anmelden können Sie Ihr Kind zu jeder Zeit bis spätestens November des KiTa-Vorjahres.

Vereinbaren Sie dazu bitte telefonisch einen Termin mit  der KiTa-Leitung, um persönlich in der Kita vorbei zu schauen, um einen ersten Kontakt herzustellen und erste Eindrücke zu sammeln. In einem persönlichen Gespräch mit der Leitung erhalten sie alle weiteren erforderlichen Anmeldeformulare und Informationen.

Zusätzlich melden Sie den Bedarf bitte auf Kita-Online an.

Weitere Angaben entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt.

Kosten

Die Höhe der Beiträge für den Besuch einer Kindertageseinrichtung richtet sich nach der Elternbeitragssatzung des Kreises Wesel. Hierbei ist die Höhe des Beitrages abhängig vom Elterneinkommen, Alter des Kindes sowie der wöchentlichen Betreuungszeit.

Ausführliche Informationen – z. B. Berechnung des Einkommens, Alter des Kindes, Geschwisterkinder, Ermäßigungen usw.  – erhalten Sie auf deren Website:

Kreis Wesel: Elternbeiträge

Als kleinen Service zeigen wir weiter unten die Gebührentabelle vom Kreis Wesel. (Stand August 2015, Quelle s.o.)

Erhält ihr Kind bei uns warmes Mittagessen, so werden die Kosten von 56 Euro pro Monat (2,80 Euro pro Mahlzeit) direkt an unseren Träger entrichtet.

Zum Vergrößern bitte anklicken!