WICHTIGER APPELL MKFFI

Wichtiger Appell an alle Eltern, die aufgrund der Neuregelung einen Betreuungsanspruch haben:

EB 3 MKFFI

NEUREGELUNG

Ab Montag, 23.03.2020 gilt eine NEUREGELUNG zur Betreuung von Kindern von Personen, die in kritischer Infrastruktur tätig sind.

Informationen MKFFI

Hier verlinken wir Informationen vom Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes NRW für Sie!

EB 1 MKFFI

EB2 MKFFI

EB MKFFI Arabisch

EB MKFFI Englisch

EB MKFFI Türkisch

Corona

Aufgrund der aktuellen Lage schließt unsere Einrichtung vorerst ab Mittwoch, den 18.03.2020.

BLEIBEN SIE GESUND!

Notfbetreuung

Für Kinder, deren Eltern Schlüsselpersonen sind, wurde eine NOTBETREUUNG installiert.

Die Notbetreuung ist ausschließlich Kindern von Eltern vorbehalten, die in systemrelevanten Berufsgruppen arbeiten und deren Arbeitskraft für die Aufrechterhaltung der Infrastruktur unverzichtbar ist.

Großeltern-MitMachMittag

Die in KW 17 geplanten Großeltern-MitMachMittage fallen aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr leider aus!

Elternsprechtage

Die Elternsprechtage der Sternen- und der Regenbogengruppe werden nachgeholt, sobald sich die Lage wieder normalisiert hat.

Anmeldung und Kosten

Anmeldung

Anmelden können Sie Ihr Kind zu jeder Zeit bis spätestens November des KiTa-Vorjahres.

Vereinbaren Sie dazu bitte telefonisch einen Termin mit  der KiTa-Leitung, um persönlich in der Kita vorbei zu schauen, einen ersten Kontakt herzustellen und erste Eindrücke zu sammeln. In einem persönlichen Gespräch mit der Leitung erhalten sie alle weiteren erforderlichen Anmeldeformulare und Informationen.

Zusätzlich melden Sie den Bedarf bitte auf Kita-Online an.

Weitere Angaben entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt.

Kosten

Die Höhe der Beiträge für den Besuch einer Kindertageseinrichtung richtet sich nach der Elternbeitragssatzung des Kreises Wesel. Hierbei ist die Höhe des Beitrages abhängig vom Elterneinkommen, Alter des Kindes sowie der wöchentlichen Betreuungszeit.

Ausführliche Informationen – z. B. Berechnung des Einkommens, Alter des Kindes, Geschwisterkinder, Ermäßigungen usw.  – erhalten Sie auf deren Website:

Kreis Wesel: Elternbeiträge

Als kleinen Service zeigen wir weiter unten die Gebührentabelle vom Kreis Wesel. (Stand August 2015, Quelle s.o.)

Erhält ihr Kind bei uns warmes Mittagessen, so werden die Kosten von 58 Euro pro Monat (2,90 Euro pro Mahlzeit) direkt an unseren Träger entrichtet.

Zum Vergrößern bitte anklicken!