Kurse im Familienzentrum

STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Nikolaus

Alle KiTa-Kinder treffen sich gruppenintern zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Und dann schauen wir, was passiert...

Weihnachtsgottesdienst

Gemeinsam feierten wir am 18.12.2019 unseren Weihnachtsgottesdienst in der Evangelischen Kirche in Alpen.

Vom 23. Dezember bis 3. Januar bleibt die KiTa geschlossen.

Wir wünschen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen und den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro!

wie wir lernen

Wir unterstützen die Kindern dahingehend, die Welt ganzheitlich für sich zu erschließen. Dabei ist es uns wichtig, die Kinder in ihrem Selbstbewusstsein und in ihrer Lernfreude, Neugier und Interesse zu stärken und ihnen zu helfen, ein positives Selbstwertgefühl zu entwickeln.