Alle KiTa-Kinder treffen sich zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Die Kinder und Erzieherinnen laden erneut alle Eltern ihrer Gruppe zum MitMachMittag ein!

Gemeinsam wird in gemütlicher, adventlicher Atmosphäre gesungen und geklönt.

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen, den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro und den der Volksbank Alpen!

wie wir lernen

Wir unterstützen die Kindern dahingehend, die Welt ganzheitlich für sich zu erschließen. Dabei ist es uns wichtig, die Kinder in ihrem Selbstbewusstsein und in ihrer Lernfreude, Neugier und Interesse zu stärken und ihnen zu helfen, ein positives Selbstwertgefühl zu entwickeln.

was kann schwimmen....was nicht ??