Vom 06. bis zum 24. August bleibt die KiTa geschlossen.

Ab dem 27.08.2018 sind wir wieder für Sie und Ihre Kinder da!

Teamtag

Am Freitag, 03.08.2018 bleibt die Kita geschlossen.

Begrüßungsgottesdienst

Wir heißen unsere neuen Kinder und Familien herzlich willkommen und feiern am Mittwoch, 12.09:2018 um 15:00 Uhr gemeinsam mit allen Familien und Kindern unserer KiTa einen Begrüßungsgottesdienst im Außengelände der KiTa.

Der Raum

Die Turnhalle
Die Lese- und Kuschelecke
Das Piratenschiff
Die Spiegelecke

Drinnen

In unserer KiTa können und dürfen sich die Kinder frei entfalten. Die Kinder können nach dem Morgenkreis wählen, ob sie im Gruppenraum, im Flurbereich oder in der Turnhalle spielen möchten. Die liebevoll und ansprechend gestalteten Spielbereiche wecken bei den Kindern die Eigenaktivität, die Kreativität und die Entdeckungslust.

... und draußen

Das Außengelände ist großzügig und naturnah gestaltet und bietet allen Kindern ein vielfältiges Erkundungs- und Bewegungsangebot. Unser Außengelände verfügt über einen Rasenbereich mit Spielhügel, einen Sandkasten, einen Kriechtunnel, einem Wackeltier, einer Holzschnecke und einer Rutsche.

Der großzügige, gepflasterte Bereich ermöglicht den Kindern das Fahren mit Kinderfahrzeugen, das Laufen mit Stelzen, das Malen mit Kreide und vieles mehr.