STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Begrüßungsgottesdienst

Wir feiern den Gottesdienst zur Begrüßung des neuen KiTa-Jahres und der neuen Familien am Mittwoch, den 04.09.2019 um 11:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Alpen.

Der Raum

Die Turnhalle
Die Lese- und Kuschelecke
Das Piratenschiff
Die Spiegelecke

Drinnen

In unserer KiTa können und dürfen sich die Kinder frei entfalten. Die Kinder können nach dem Morgenkreis wählen, ob sie im Gruppenraum, im Flurbereich oder in der Turnhalle spielen möchten. Die liebevoll und ansprechend gestalteten Spielbereiche wecken bei den Kindern die Eigenaktivität, die Kreativität und die Entdeckungslust.

... und draußen

Das Außengelände ist großzügig und naturnah gestaltet und bietet allen Kindern ein vielfältiges Erkundungs- und Bewegungsangebot. Unser Außengelände verfügt über einen Rasenbereich mit Spielhügel, einen Sandkasten, einen Kriechtunnel, einem Wackeltier, einer Holzschnecke und einer Rutsche.

Der großzügige, gepflasterte Bereich ermöglicht den Kindern das Fahren mit Kinderfahrzeugen, das Laufen mit Stelzen, das Malen mit Kreide und vieles mehr.