In Kalenderwoche 47 laden wir alle Eltern und Kinder zum MitMachMittag ein!

Unser Team besteht aus erfahrenen, qualifizierten Mitarbeiterinnen.

Um eine optimale Umsetzung unserer Ziele zu erreichen, ist eine gute Zusammenarbeit im Team notwendig.

Wir praktizieren ein partnerschaftliches Miteinander, dass sich durch gegenseitige Akzeptanz und

Kooperationsfähigkeit auszeichnet. Das erfordert Engagement, Einsatz der eigenen Persönlichkeit und die

Offenheit gegenüber der gesamten Arbeit.

Durch einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander möchten wir eine soziale Umgebung

schaffen, in der sich sowohl das Team, als auch die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien wohlfühlen.

Leitung

Geleitet wird das Evangelische Familienzentrum von Claudia Schött und ihrer Stellvertretung Manuela Naat.

Sternengruppe

Die Sternengruppe ist eine U3-Gruppe, in der Kinder im Alter von 2-4 Jahren betreut werden.

Zum pädagogischen Team der Sternengruppe gehören Sonja Derendorf und Bettina Storck-Awater. Ab dem 01.11.2019 wird Nicola Schmeer das Team verstärken.

Sonnenscheingruppe

Die Sonnenscheingruppe ist eine Regelgruppe für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren.

In der Sonnenscheingruppe werden die Kinder von Manuela Naat und Alena Elsner betreut.

Zusätzlich wird das pädagogische Team der Sonnenscheingruppe von einer Integrationskraft unterstützt.

Regenbogengruppe

Die Regenbogengruppe ist eine U3-Gruppe, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren.

Das pädagogische Team der Regenbogengruppe wird gebildet von Kirsten Schepers, Tatjana Toprak und Lara von Kurzynski.

Mondscheingruppe

Die Mondscheingruppe ist eine halbe Regelgruppe für 12 Kinder über 3 Jahren.

In der Mondscheingruppe werden die Kinder von Myriam Pockrandt und Petra Eickers betreut.