Vom 15. Juli bis einschließlich 05.August bleibt die KiTa geschlossen.

Ab dem 06.08.2019 sind wir wieder für Sie und Ihre Kinder da!

In KW 27 sind erneut alle Eltern  zum MitMachMittag ihrer Gruppe eingeladen!

Gemeinsam wird in gemütlicher Atmosphäre gesungen, gespielt und geklönt.

Unser Team besteht aus erfahrenen, qualifizierten Mitarbeiterinnen.

Um eine optimale Umsetzung unserer Ziele zu erreichen, ist eine gute Zusammenarbeit im Team notwendig.

Wir praktizieren ein partnerschaftliches Miteinander, dass sich durch gegenseitige Akzeptanz und

Kooperationsfähigkeit auszeichnet. Das erfordert Engagement, Einsatz der eigenen Persönlichkeit und die

Offenheit gegenüber der gesamten Arbeit.

Durch einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander möchten wir eine soziale Umgebung

schaffen, in der sich sowohl das Team, als auch die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien wohlfühlen.

Leitung

Geleitet wird das Evangelische Familienzentrum von Claudia Schött und ihrer Stellvertretung Manuela Naat.

Sternengruppe

Die Sternengruppe ist eine U3-Gruppe, in der Kinder im Alter von 2-4 Jahren betreut werden.

Zum pädagogischen Team der Sternengruppe gehören Sonja Derendorf, Myriam Pockrandt und Bettina Storck-Awater.

Sonnenscheingruppe

Die Sonnenscheingruppe ist eine Regelgruppe für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren.

In der Sonnenscheingruppe werden die Kinder von Manuela Naat und Alena Elsner betreut.

Regenbogengruppe

Die Regenbogengruppe ist eine U3-Gruppe, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren.

In der Regenbogengruppe werden die Kinder von Kirsten Schepers, Melanie Rogge und Silke Reinders-Garden betreut.

Springerkraft

Zusätzlich wird das Team noch von Christina Klügel unterstützt.

Frau Klügel springt ein, wo Bedarf ist.