STELLENAUSSCHREIBUNG

Schauen Sie gerne mal rein,

wir freuen uns über Ihr Interesse!

WIR SUCHEN SIE

Begrüßungsgottesdienst

Wir feiern den Gottesdienst zur Begrüßung des neuen KiTa-Jahres und der neuen Familien am Mittwoch, den 04.09.2019 um 11:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Alpen.

Unser Team besteht aus erfahrenen, qualifizierten Mitarbeiterinnen.

Um eine optimale Umsetzung unserer Ziele zu erreichen, ist eine gute Zusammenarbeit im Team notwendig.

Wir praktizieren ein partnerschaftliches Miteinander, dass sich durch gegenseitige Akzeptanz und

Kooperationsfähigkeit auszeichnet. Das erfordert Engagement, Einsatz der eigenen Persönlichkeit und die

Offenheit gegenüber der gesamten Arbeit.

Durch einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander möchten wir eine soziale Umgebung

schaffen, in der sich sowohl das Team, als auch die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien wohlfühlen.

Leitung

Geleitet wird das Evangelische Familienzentrum von Claudia Schött und ihrer Stellvertretung Manuela Naat.

Sternengruppe

Die Sternengruppe ist eine U3-Gruppe, in der Kinder im Alter von 2-4 Jahren betreut werden.

Zum pädagogischen Team der Sternengruppe gehören Sonja Derendorf,  Bettina Storck-Awater und die Berufspraktikantin Christiane Incani.

Sonnenscheingruppe

Die Sonnenscheingruppe ist eine Regelgruppe für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren.

In der Sonnenscheingruppe werden die Kinder von Manuela Naat und Alena Elsner betreut.

Regenbogengruppe

Die Regenbogengruppe ist eine U3-Gruppe, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren.

In der Regenbogengruppe werden die Kinder von Kirsten Schepers, Damaris Kirchner und Tatjana Toprak betreut.

. Mondscheingruppe

In der Mondscheingruppe werden die Kinder von Myriam Pockrandt betreut. Zu ihrer Unterstützung suchen wir noch eine pädagogische Fachkraft - Schauen Sie mal in unsere Stellenausschreibung :-)