Alle KiTa-Kinder treffen sich zum gemütlichen, gemeinsamen Nikolausfrühstück!

Die Kinder und Erzieherinnen laden erneut alle Eltern ihrer Gruppe zum MitMachMittag ein!

Gemeinsam wird in gemütlicher, adventlicher Atmosphäre gesungen und geklönt.

Tannenbaum

Die Kinder unserer KiTa schmücken in diesem Jahr erneut den Tannenbaum an der Evangelischen Kirche in Alpen, den Tannenbaum der Firma Lommen Elektro und den der Volksbank Alpen!

Unser Team besteht aus erfahrenen, qualifizierten Mitarbeiterinnen.

Um eine optimale Umsetzung unserer Ziele zu erreichen, ist eine gute Zusammenarbeit im Team notwendig.

Wir praktizieren ein partnerschaftliches Miteinander, dass sich durch gegenseitige Akzeptanz und

Kooperationsfähigkeit auszeichnet. Das erfordert Engagement, Einsatz der eigenen Persönlichkeit und die

Offenheit gegenüber der gesamten Arbeit.

Durch einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander möchten wir eine soziale Umgebung

schaffen, in der sich sowohl das Team, als auch die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien wohlfühlen.