Elternsprechnachmittage

Von KW 13-15 sind alle Eltern eingeladen, zum Elternsprechnachmittag zu kommen.

Ostergottesdienst

Am Donnerstag, 18.04. feierten wir gemeinsam mit Frau Becks unseren Ostergottesdienst in der KiTa!

Unser Team besteht aus erfahrenen, qualifizierten Mitarbeiterinnen.

Um eine optimale Umsetzung unserer Ziele zu erreichen, ist eine gute Zusammenarbeit im Team notwendig.

Wir praktizieren ein partnerschaftliches Miteinander, dass sich durch gegenseitige Akzeptanz und

Kooperationsfähigkeit auszeichnet. Das erfordert Engagement, Einsatz der eigenen Persönlichkeit und die

Offenheit gegenüber der gesamten Arbeit.

Durch einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander möchten wir eine soziale Umgebung

schaffen, in der sich sowohl das Team, als auch die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien wohlfühlen.

Manuela Naat (stellvertr. Leitung), Claudia Schött (Leitung der Einrichtung)

Sternengruppe

Die Sternengruppe ist eine U3-Gruppe, in der Kinder im Alter von 2-4 Jahren betreut werden.

Zum pädagogischen Team der Sternengruppe gehören Sonja Derendorf, Alena Elsner und Bettina Storck-Awater.

Sonnenscheingruppe

Die Sonnenscheingruppe ist eine Regelgruppe für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren.

In der Sonnenscheingruppe werden die Kinder von Manuela Naat und Silke Reinders-Garden betreut.

Regenbogengruppe

Die Regenbogengruppe ist eine U3-Gruppe, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren.

In der Regenbogengruppe werden die Kinder von Kirsten Schepers, Melanie Rogge und der Berufspraktikantin Christina Klügel betreut.

Springerkraft

Zusätzlich wird das Team noch von Myriam Pockrandt unterstützt.

Frau Pockrandt springt ein, wo Bedarf ist.